365BET有时打不开是为什么

党建工作

News

党建工作

商业地产知识 你了解多少

2018-07-31 21:54:11 点击数:

 投资商业地产需要一定的专业知识与实践真知,在投资前有许多方面需要考证。如果您也有意投资商业地产,千万别错过看以下内容。

    商业房地产指用于各种零售、餐饮、娱乐、健身服务、休闲等经营用途的房地产形式,从经营模式、功能和用途上区别于普通住宅、公寓、写字楼、别墅等类型房地产。商业房地产的形式多样、规模也有大有小,规模大的商业房地产如SHOPPING MALL,可达几十万平方米,规模小的项目仅几百平方米甚至更小。

    专业批发市场: 租金收益水平较高,但由于专业水平强,需要专业的运营管理及较大客流量支撑,投资风险相对较大。

    购物中心: 随着大型购物中心的迅速兴起,购物中心的产权商铺也进入中小投资者的视野。购物中心建成后,后期的运营管理将决定购物中心的盈利水平和持续发展。同时对保证良好经营环境的统一经营管理要求很高,实质上产权的出售不利于后期经营。

    商业街商铺: 由于可以出租、自营、自主DIY较强,风险可控,是当前中小投资者的投资主流。但是,如果没有专业的管理与业态规划与定位,可能出现业态单一、管理乱,不能形成集聚力,使后续的盈利能力充满不可预见性。

    社区商业:目前并未被广大中小投资者熟知,其将成为潜力最大的商铺类型之一。

上一篇:地产大亨王健林深度解析 8点心得做精商业地产 下一篇:《商业地产规划设计招商运营市场营销策划管理》

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved 365bet亚洲体育在线_365BET有时打不开是为什么_365bet大小盘什么意思

浙ICP备17039430号